Mebli-Zakaz
Мусорные вёдра

Papatya Сенсорное мусорное ведро JAH6310 15 л квадратное розовое золото без внутреннего ведра

Код товара: 35761

Сенсорное мусорное ведро JAH6310 15 л квадратное розовое золото без внутреннего ведра

2130 грн
Купить
Объем: 15 литров
Длина/ширина/высота: 25,1 x 25,1 x 33,2 см 
Макс. высота с открытой крышкой: 58 см 
Цвет: розовое золото 
Количество в упаковке: 1 шт.
Размер упаковки: 30 x 30 x 37 см 
 
Описание и применение
Сенсорное (умное) квадратное ведро для мусора. Сделано из нержавеющей стали 430 марки (толщина металла 0,41 мм) и полипропилена. Время открытия 0,3 секунды. 
 
Несколько вариантов открытия: 
1. Когда мусор, ваша рука или часть тела находятся в области датчика сенсора (15-20 см), крышка откроется автоматически. После выхода из зоны действия сенсора, дисплей будет отображать обратный отсчет времени в 5 секунд. Крышка закроется после окончания обратного отсчета. 
2. Если постучать в любую область ведра, крышка откроется автоматически. После выхода из зоны действия сенсора, дисплей будет отображать обратный отсчет времени в 5 секунд. Крышка закроется после окончания обратного отсчета. 
3. Нажмите кнопку OPEN / CLOSE на экране, крышка откроется и останется открытой, для закрытия - нужно коснуться кнопки еще раз. 
 
Без внутреннего ведра, для использования с мусорными пакетами, есть специальное крепление для мусорных пакетов. Предусмотрено место для хранения мусорных пакетов. 
 
Не подвержено коррозии, специально обработано для предотвращения загрязнения и проявления отпечатков пальцев. Плавное (бесшумное) закрытие крышки. Антискользящее основание ведра. Работает от 4 батареек типа "АА" (не входят в комплект) или от аккумулятора (не входит в комплект).
Фильтры для поиска похожих товаров
Мусорные вёдра
Объем: 15 л.
Перейти на полную версию
Вся мебель    Уценка
Товары с выставки    Бесплатная доставка
Доставка и оплата    Контакты